19:49 

ФанDомы- хуянDомы.

DemStotch
КАПТОР ИDЁТ ТАИНСТВЕННЫМИ ПУТЯМИ (с)
Сап, анон.
Как ты мог заметить, а если не заметил, то узнай- я весьма паDок на различные фенDомы.
так уж вышло, что в послеDнее время активно упарываюсь по Dомзастрялу (в миру Хоумстак) и КВНишке, но не так упорото, как раньше, но не суть.
"Так в чём же суть тогDа?", поинтересуешься ты.
Суть в том, как печально жить в фэнDомах, когDа их так разбросало от привычных Гомосрак/Dоктор/Хета или КВНишка/Клаб/Пельмени.
Потому что кажDый фэнDом имеет свой поDвоDный камень.
Например, после ухоDа из КВНушки в Dомзастрял, у меня за плечами осталась нехилая школа в плане юмора (херовенькая в масштабе КВНа, но на стак хватает более чем). И пипл начал хавать. Dаже шуточки на 2 Фоменко захоDят как Союзовское "говно". НО. Ска, очень Dо фига люDей воспринимает твои слова буквально, когDа любой КВНатор сразу бы понял, что ты шутишь.
Но и КВН не боженька. ПараDокс, но в фанDоме нет ни хрена юмористов. ВиDимо, все стэмы на регионалки пишут. Так же есть нехватка артеров. Все пишут про Абрамов/Азамат- хер кто зарисовал.
Нооо самый большой трынDец состоит в том, что фанDом панически боится Dерзких аушек и кроссоверов. Бля, я хочу почитать про Сталкеров DАЛС, Камызяков в СреDиземье, Моргунова- Рысь (и когDа он зевает, он Dелает грааааар), заправленное сюжетом и смертью персонажей как годнейший салатик, но вместо этого есть только ЗвёзDновоинская Вятка и как-то раз нахоDила про Абрамова-оборотня, но в ужасном исполнении. Маловато буDет.

В общем, печально всё это...

Тленного Трыкина в кроссовере с Хоумстаком всем.

URL
   

Стотчевальня

главная