Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:38 

три Dня похожDений по Пространству

DemStotch
КАПТОР ИDЁТ ТАИНСТВЕННЫМИ ПУТЯМИ (с)
Я так и не разобрался с катами и пофиг. (мы будем забыты эпохой и похуй. Априори)

Dень 1.
Как настоящий жид Времени и ПровиDец Пространства, я решил совершить поезDку не с вечера, а с утра. И сDелал невероятно правильно, ибо злобный прогноз погоDы обещал ясно-солнышко, а на Dеле там оказался Сайлент Хилл.
Dочитал в автобусе Курильщика "Dом, в котором..". Таки ряDом сиDевший армянин спетросянил на счёт Марьям Петросян. Так и сиDели- он Петросян, а я уже немножечко Марьям (шуточки про бензопилу Канаи такие тооонкиииеее).
По нужDам труDящихся тормознули на ненавистной мне станции и там меня жDал грёбаный сюрприз- там проDавались магниты.. из Екатеринбурга. В тульском. Туалете. Магнитик из Екатеринбурга.
В слеDующий раз таки затаюсь, не смотря на то, что керамика.
Приехав, как бич, отправился на Братиславскую, в наглую проигнорив всех, с кем там можно было столкнуться, забрал отвёртку Меу, при это офигев от её крутости, поворовал конфеток в Ашане- Равшане, не купил красную краску. БуDу линять теперь как кошак… Зато конфеты вкусные.
Потом, буDто наглости с Братиславской мне не хватило, съезDил к РАНу. Ну, как к РАНу- в Гагаринский. Ничего не купил, но зато побегал.
Меня назвали пунктуальным.
Муур.
Теперь по команDе.
Я не КВНил гоDа 2, но жив ещё ПостСкриптум в Dуше и поэтому я так нехило офигел от Dисциплины. Нет. Начнём с того, что я охренел с того, что звукарь звукарит Dень в Dень. Не, это, разумеется, нормальная практика, но я же из P.S.
А ещё никто не ругался.
И не было фразы "ты пиDорасом станешь через 7 лет" 4 гоDа уже. Вообще ругани не было.
И запнувшись хоть в слове не начинали репать заново.
Это заставило меня офигеть. И понять, какая это Спарта- Воронежский КВН.
Но, тем не менее, всё было отлично, на нас Dаже приорали, что мешаем к экзаменам готовиться. А мы в свою очереDь, приорали с эпсилон- самца.
Dалее, по сложившейся траDиции, я поехал на ночной кинчик, на этот раз в Пять звёзD на Павелецкой.
Бобже. ТуDа просто необхоDимо съезDить с Колюней (которую я всё-равно позDравил с Dр, хотя Dенег на телефоне не было). И потом в Якиторию. Ибо кинотеатр офигенен, а на вокзал я уже Dавно притаил обиDку, а теперь они ещё и зал ожиDания на ночь запирают.
Не по-божески, ребят.
Зато я отжал у охраника 2 розетки, спал 3 часа на кафельном полу и курлыкал с голубем.
И, кажется, поDсел на горячий шоколаD.

Dень 2.
В пять утра открыли зал ожиDания и я перекочевал туDа.
Завёл буDильник на 8, но охранники разбуDили в семь, чем были окрещены шуткой "ну, охранники, мне ко второй".
Павелецкий наВjtk Dо усрачки и яповалил на Маяковскую к знакомому КФСи с галимым Dешёвым кофе (хотя тому же гроячему шоколаDу ничто не мешает быть Dешёвым и вкусным). И угаDайте, кого я там встретил? УгаDай, мальчишка, угаDай! Съёмочную группу первого канала я там встретил ёлки- палки.
Потом прогульнулся Dо Красной площаDи (куDа без них?) и к Библиоглобусу, купить Кк конфеток на Dр.
Там проDавались все альбому Сплина. Все они.
И первым стоял…. "Новые люDи"… не в пластиковой обложке с текстами песен… Я разрыDался. Почти. Вспомнил про "25-q каDр" и не разрыDался.
После метнулся к ЦАТРА и прогульнулся Dо Dома КВН.
Как. Там. Всё. Запутанно.
Но позже сориентировался, приноровился, всё было норм.
И вот тут Ярченко вернул в атмосферу P.S. Жёстко, чётко, по полочкам. Dисциплина и поряDок.
На столько жёстко, что я опять зассал облажаться. И этим самым не облажался.
Ещё у меня в кровь растрескались руки.
И Dа, в моей жизни ещё никогDа не было столько "труууум- трум- трум".
И теперь все знают, что я хочу маленького карманного Оборина.
И что его низззя ни с кем шипить кроме морейла с Моргуновым, тонким намёком на ауспайстис межDу кисмесисом Моргунова и Абрамова, и ауспайстиса межDу кисмесисом Чукарова и Трыкина, а так низзя, но Обринцест- это збс.
А ещё, когDа воробушки прыгают, ониDелают Трыкин- Трыкин- Трыкин- Трыкин.
И я опять пол ночи зачитывался той самой ролёвкой про Абрамова и Моргунова, блиу, всё ж таки её нужно в фанф. Точно нужно. СуDя по глазам товарища Маринки- прям необхоDимо. И это я ещё отрывка с Чукаровым и немцами не нашёл. И пропустил про Герру в Королёве. И пять шуточек про морг. И ни оDной про Моргунов- от слова "морг". Это ньюскул шуточек про МГИМО и морги.
И я так устал поD конец Dня, что начал чувствовать себя говном чуть раньше, чем нужно.
Опять набухался кофея, почти потратив 150 р. И на ЛенинграDском охранник- Петросян. Но Казанский был закрыт Dо 4-х утра, чем опечалил.

Dень 3.
В 7:40 я примчался в свой поезD за пол часа Dо отправления, успешно проDрых Dо Воронежа, затем какой-то магией Пространства телепортировался в ГраD (ибо я не знаю, как не магией можно за 40 минут смотаться по маршруту Вокзал- Dом- ГраD).
Приехав, первым Dелом мы выяснили, что субботний бухич прошёл уже у всех… кроме моей спины. Короче, на слеDующий бухич никаких вымышленных Абрамовых, только Лёня и Ролтон.
Меу застряла на Сатурне. К счастью, не на верху, вниз головой, а уже при спуске, но тем не менее. Я на карусельки не рискнул, ссылаясь на весёлый поезD. Меня пообщели покормить, в итоге Dали мне половинку ролла, сожрали всю мою картошку и обгрызли мою вкусняху.
За что я вспомнил свою привычку рвать маковские пакеты и Меу меня чуть не убила. Ничего нового. Ещё она проставила мне синяки на руке, теперь такие четыре пальца отпечатались хаха.
Но, когDа уезжали, она таки сжалилась наDо мной и погрела мои растрескавшиеся в кровь руки (ибо перчатки наше всё).
По возвращению купил 4 пакетика горячего шоколаDа, выбухал их все и спал Dва Dня.
В общем, отлично.
Теперь поDумываю на счёт 17-го и 3-го. С третьим вообще заморочка грёбаная. ХЗ что Dелать. Спросил у Dевок соберутся ли на 3е потусить хоть в рамках феста, выяснили какое мероприятие, сказали "ну блин, Стотч, что-т как-то это…" "а, ну тогDа меня на Слэшклн в Москву позвали" "Стотч, ты офигел нас киDать?!"
Хз, короче. Хз. Крыса из "Хочу Всё Знать" С ШирвинDтом.
ПойDу гулять с Меу, там автомат с горячим шоколаDом есть.

URL
   

Стотчевальня

главная