DemStotch
КАПТОР ИDЁТ ТАИНСТВЕННЫМИ ПУТЯМИ (с)
Предисловие.
Это могло бы быть спокойным предэкзаменационным временем, когда я мирно гуляла бы с друзьями, рисовала свой челлиндж и делала кучу других важных дел.
Но случилось то, что случилось- я как последний нищий отправилась в Сочи на очередной КиВиН. Мир и покой моим деньгам и экзамену по истории дизайна.


10.01.2016
По сути, этот день был лишь продолжением незавершённого 9 января - переезд в другой город, гречка и отсутствие денег.
В пять утра прибывал мой поезд, отвозивший меня от проблем *считай к проблемам бОльшим* в страну веселья и юмора. Поэтому моя соседка, за время нашего сожительства напрочь разучившаяся готовить, заливалась горькими слезами и просила меня приготовить ей хоть что либо. Так же совершенно внезапно нетбук начал работать просто замечательно, в чём вы можете убедиться, наличием этого текста.
Явившись на вокзал почти за час до отправления, я чуть было не опоздала на поезд, потому что сознание не сразу осознало, что поезд из Москвы до Сочи и поезд из Воронежа до Сочи это может быть одним и тем же. Спасибо, что стоянка была 40 минут.
Поскольку моменты сна из поездки в описании можно упустить, день делился всего на два пункта: игра в уно, любезно предоставленной 8-и летней девочкой Полиной из Краснодара и в игру бумажки. Игра в бумажки была провальной, потому что Май литл пони все знают, а Принцессу Силестию- нет.
Под конец поездки проводница отжала у нас 200 рублей за проезд до Адлера, а не до Сочи, чем взыскала мой неодобрительный фак в её сторону в кармане кенгурухи. А что, я злобный звукарь.

11.01.2016
В 4 утра мы добрались до нашего конечного пункта. При выходе из поезда мужичок в шапке сообщил нам, что знает Дорохова (указанного одной из последних бумажек). Очень важная информация, спасибо.
Пару часов ожидания мы ещё играли в бумажки, благодаря чему у меня в голове появилось перекати-поле из редакторов, ковыль из квнщиков и лесок из актёров, которых я знать- не знаю.
Таксисты кружили как стервятники. Мы отмахивались от них как могли, пока не узнали цены за электричку. И тут таксисты внезапно стали прекрасными маячками не таких уж и больших цен. Не знаю, было ли лень девочкам торговаться или это я такой нищий, но лично я сражалась за каждый рублик в борьбе с этими колёсокрылыми горными стервятниками. В итоге добрались на 100 рублей дешевле изначально назначенной суммы- 250 рублей.
Горы приветливо вдарили по носу своим давлением, но это не так плохо, как бегать с сумками по Горки Городу в поисках нужного здания.
Но, так или иначе, мы преодолели заморочки пространства и администрации и, дождавшись активации ключей, получили своё вознаграждение- ШИКАРНЫЙ МАТЬ ЕГО НОМЕР ГОСПОДИ ЭТО ЛУЧНИЙ НОМЕР В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОПИШИТЕ МЕНЯ НА ЭТОЙ КУХНЕ ПОДАРИТЕ МНЕ ЭТУ ВАННУЮ О ГОСПОДИ КАКАЯ МЯГКАЯ ПОСТЕЛЬ ТУТ ДВА БАЛКОНА А ААА АААА и всё в этом духе. Просто очень трудно описать эти эмоции без капслока и с наличием знаков препинания.
Раскидав вещи по местам, мы отправились в магазин, попутно назначив меня главным коком на этом судне сомнительного юмора. И я, наученная горьким опытом двухмесечного бомжевания ради этих же Сочеек, тут же поделилась тайной: покупать макароны «перья» за 10.90 дешевле, чем доширак за 21. Поскольку Перекрёсток ещё не вполне подготовился к атаке КВНовских зомби и только расставлял алкоголь и лапшичку, я вызвалась прогуляться в поисках других магазинов. Ких я обнаружила аж три, благодаря чему у нас теперь есть соль и фарш.
Пока я готовила нас из троих стало четверо. Поговорив, посмеявшись, я прилегла на часок поспать, потому что я молодец в плане сна ночью, попросив разбудить меня, когда начнутся активные действия.
И вот, спустя час, мы отправились смотреть олимпийские объекты
Погода плюнула нам в лицо дождём, а таксист ценой в 200 рублей. Но, все неудобства с лихвой компенсировались нигером, который объявляет остановки в электричках (тут вопрос акцента и произношения, поэтому смысла приводить цитаты нет). И вот, мы мокрые, но довольные бежим на встречу истории двухлетней давности и стадиону с полуразвалившимися сидениями и обшарпанной дорожкой. Ужасающее зрелище.
Зато ключевые объекты всегда рады видеть всех, кто желает их лицезреть. Поскольку я пропустила почти всю Олимпиаду в следствии отсутствия телевизора и неприятной ситуации, связанной с автобусом, описания объектов я пропущу, чтобы не путаться в названиях и не представать лохом.
Так или иначе мы едва успели на обратную электричку. Таксист был великолепный и не раздражающе общительный 50-и летний мужичок, который отбил у команды желание начть пить на фестивале. Я снова порадовалась, что Чивас, который мне подарили, так и остался дома.
Я снова принялась готовить и, вот уже нас пятеро (подозреваю, что команда размножается почкованием пока я готовлю). Команда из чисто женской превратилась в команду с Олегом и расцвела. Пообщавшись мы направились в цирк уродов просмотровый зал, прослушать инструктаж перед фестивалем. Стандарные плюхи- мы вас любим, нате скидки, носите бейджи, не курите. Выступили Роднополисы, мимо проскочил ехидный Айдар Гараев.
Собственно, так бы и закончился этот день, если бы мы не засели играть в бумажки. И тут команда стала расти: шутки полились рекой. Но в эфир они не попадут, потому что они злые и про секс, а мы не Вятка и не Генерал да и не в эфире.
Легли спать в пять утра, перед сном дружно решив сходить всей командой в кино на «Маленького принца».