Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:26 

Сочейки часть 2

DemStotch
КАПТОР ИDЁТ ТАИНСТВЕННЫМИ ПУТЯМИ (с)
12.01.2016

В одной из книг я читала подобное высказывание: до 20и лет ты пьёшь всю ночь и утром не чувствуешь, что пил, до 30и пьёшь и на утро чувствуешь, что пил, а после 40а не пьёшь, а на утро ощущение, что пил всю ночь.
По ходу мне за сорок, потому что глаза не могли открыться, даже пока я готовила завтрак. Плеер помог лишь после восьмой песни. Ощущение продолжалось ещё полдня.
Но не в этом суть.
Кэпушка нашего юмористического судна принесла нам бейджи и мы пошли смотреть на команды.
На входе в просмотровый внезапно столпилось очень много команд из моей области, в которой я типо как не игрок уже давно.
О самих командах и их выступлениях куда лучше меня всё расскажет АМИК, потому что я сидела и рисовала. Есть у меня такая традиция, вместо нормальных фото почеркушки в блокнот заносить. Спасибо лишь за шутку про рысь от Воронежцев, потому что слишком комбо внутряковых внутряков.
В какой-то момент мы не выдержали и пошли есть и заодно в кинотеатр. «Маленький принц», увы, закончился.
Так что просто пообсуждали умные темки, поели пиццу, закупили еды.
Теория про почкование рухнула, последнего члена команды мы встречали холодными буднями фестиваля и недобитыми шутейками, но никак не вкусным горячим обедом.
В добиваниях и репетициях и прошли остатки дня, пока мы не отправились на Камызяк.
Народу было крайне много, поэтому пропускали на верхние этажи для элиток. Мы, как элитнейшие элитные элитки поднялись аж на третий, где побухивала и покуривала вышка. Было крайне неловко оказаться прямо перед Моргуновым и Обориным. Крайне. Очень. Весьма. Более чем. Даже фанаткам Абрамата было бы менее неловко перед угадайте какими господами, чем мне перед человеком, который на последней игре (месяц назад) сам подошёл ко мне и спросил на все ли игры я хожу, что и он, и человеком, которого я не узнала под фонарём и сказала ему что он уже ушёл.
Ближе к концу, когда наша команда уже и сама начала приунывать, нам написал товарищ редактор и мы, уже с поводом, покинули мероприятие.
Редактура помогла не помогла не понятно.
Так или иначе остаток дня мы репетировали. Репетировали, пока мне сообщили хрень из универа. Репетировали, пока я жарила пельмени. Репетируем, пока я пишу. Я добавил репетиций в твои репетиции, чтобы ты мог репетировать, пока будешь репетировать. Даже во время сна будем репетировать.
Завтра выступать.

URL
   

Стотчевальня

главная