04:56 

часть 3

DemStotch
КАПТОР ИDЁТ ТАИНСТВЕННЫМИ ПУТЯМИ (с)
13.01.2016


Ночью к нам приходили охранники и сорвали наше выступление - репетицию. Как ни странно, на них никто не обиделся, а со спокойной совестью пошли спать.
В 10:30 нас разбудила кэп. Хотя, как разбудила. Прошептала «ребятааа вставааайтеее». Хорошо, что товарищ Лобанов на моём будильнике уже сделал своё дело и я уже, в принципе, не спала.
Для поднятия командного духа начали фоновое прослушивание-просмотр КВНовских музыкальных хитов таких как Ботанический сад- Энерджи бойз, Фёдор Двинятин – Песня про Медведева, СОК – Здравствуй, это я, и куча всего подобного. На Конфетном вкусе парни дружно свалили на балкон… но опоздали и их шёпот нежный-нежный разогнал грусть.
На улице изрядно хлещет дождь, поэтому парни изъявили желание поехать на такси, но женская половина отказалась. Я, как особый нищий, погладила Олегу форму за еду.
Дальше всё банально: отправились в просмотровый, посмотрели несколько выступлений команд, потом пошли репетировать. Во время репетиций я внезапно осознала одну вещь в звуке, которая со стороны бы показалась дикой лажей с моей стороны и вовремя её скорректировала.
Команда отправилась мокнуть под дождь (впрочем, поскольку крыша протекает везде, мокнут вообще все квнщики), а я отправилась к пульту. Там было так мокро, что было страшновато за технику. Так же главный звукарь рубился в планшет, совершенно не замечая, что что-то не так происходит со звуком у звукаря передо мной. Ему было настолько фиолетово, что заставило меня понервничать на счёт того, не будет ли лажы с моей стороны. К слову, свою часть я сдала по максимуму, как по мне, затормозив лишь в одном моменте на долю секунды, но, со стороны так совершенно не выглядело, так что собой я снова довольная. Что нельзя сказать о моей команде. Они были явно расстроены итогами выступления, но, учитывая совершенно все обстоятельства, подобный исход был весьма ожидаем.
Мы заскочили в магазин и после этого отправились смотреть интересующие команды: ребята своих знакомых, а я команду перед ними, потому что симпатичные рыжие мальчики бывают и не очень очевидными Моргуновыми (с которым я опять столкнулась, вновь получив дозу неловкости). Как ирония именно, на них все выступления и закончились.
После этого мы решили отметить старый новый год со всеми вытекающими: виски с колой. После задушевных бесед мы перешли к играм. Мы обосрёмся – жопой чую (с) Паша.
Так же вчерашний охранник обрёл имя- Брат Азамата (как вы можете понять, он выражался как Азамат, но был не он). В общем, на данный момент всё превратилось во что-то из слов «давайте спать», «Брат Азамата», «Мы будем спать вместе».
Так что я завершу это от греха подальше, прода завтра.

"-Паша, я передумал- я хочу с тобой спать!
- Это потому что я хозяюшка?"

URL
Комментарии
2016-01-16 в 00:33 

=Viper=
Женский подростковый фан-клуб Вани Абрамова снова ищет добровольцев на воскресное сжигание родного села Азамата Мусагалиева. (с)
наличие в команде (даже в 17.50) двух парней меня морально разлагает. фу фу фу такой быть

   

Стотчевальня

главная